Статьи о продвижении сайта в интернет
Пример рекламной статьи для ресторана "Октоберфест"
Во времена, древних египтян, пиво считалось изобретением Бога Озириса. В ходе раскопок в Тель-эль-Амарне, древнейшей столице Египта, археологи обнаружили остатки пивоварни, принадлежащей храму, построенному знаменитой Нефертити, а на одном из настенных панно - изображение самой царицы, разливающей пиво через ситечко. В Вавилонии 4000 лет назад существовал обычай, по которому отец невесты в течении месяца после свадьбы поил зятя медовым пивом. Поэтому первый месяц после свадьбы называется "медовый месяц". Напиток, входил в основной набор продуктов древних египтян. Основными компонентами для приготовления “древнего” пива были зерно и солод. Для ароматизации добавляли дубовую кору, листья деревьев, травы, пряности и коренья, мед. И только в конце Великого переселения народов в пивоварении начал употребляться хмель. Для пива культивируются только растения с женскими цветками - хмелевыми шишками. Из хмелевых шишек получают лупулин - ароматическое вещество, придающее пиву пикантную горечь. С применением хмеля увеличилась стойкость пива, его срок хранения. Пиво стало возможным перевозить, и оно постепенно стало предметом оживленной торговли. Таким образом, в результате исторического развития в современном пивоварении используются следующие компоненты: вода, солод, хмель и дрожжи. И не случайно вода в этом перечне стоит на первом месте. Строительство пивоварен всегда начиналось с поиска источников воды безупречного состава, наиболее пригодной для напитка. Вода для пива должна быть мягкой. В 21 веке, благодаря высоким технологиям, приготовление пива стало безупречным процессом, а пивовары уделяют особое внимание каждой мелочи.
Только лучшие сорта, попадают в пивной бар “Октоберфеста”, для того, что бы вы могли насладится настоящим, качественным напитком. Пивной ресторан, буквально потрясает даже самого взыскательного гостя, разнообразием сортов проверенных временем бочкового разливного пива, включая фирменное домашнее светлое нефильтрованное из своей пивоварки. Пивной бар нашего ресторана предлагает только самое лучшее пиво в Москве. Атмосфера праздника, в пивном ресторане царит каждый день и если с самого утра дела незаладились, то милости просим, ваше настроение взлетит до небес! Бельгийский, ирландский, чешский и баварский залы, предлагают попробовать лучшее пиво в Москве. Если к этому прибавить обстановку настоящего пивного бара, то вечер будет поистене Божественным и незабываемым. Пивной ресторан 'Октоберфест' – поможет вам с толком провести ваш досуг и насладится по – настоящему отличной кухней и только лучшим пивом.
Другие статьи